Partyservice Delikato

  • Startseite
  • Live- & Eventcooking
  • Speisen & Getränke
  • Equipment
  • Kontakt
  • Bilder
  • Platte mit hausgmachten Antipasti
  • Auberginenröllchen
  • Zuchinischiffchen
  • Ruccolasalat mit Cocktailtomaten
  • Lachs-Lauchquiche
  • Wraps mit veganer Füllung
  • Tomaten-Mozzarellaspieße
  • Wraps mit Lachs und Spinat
  • Canapes mit Serranoschinken und Manchegokäse
  • Gemüsesticks mit Kräuterdip
  • Tomaten-Mozzarellaspieße
  • Canapes mit Lachs und Pumpernickel mit Frischkäse
  • Krautsalat unter Hackbällchen mit Schafskäsefüllung
  • Garnelen auf Auberginenkaviar und Parmesancreme
  • Lammspieße auf Kuskussalat
  • Gemüsepfanne
  • Brotauswahl
  • Spanferkel aus dem Holzbackofen
  • Unser neuer selbstgebauter Reverse-Flow-Smoker
  • DryAged Burger
  • Grillvariationen
  • Grillvariationen mit selbstgemachten Salsiccia und Winzerbratwürsten
  • DryAged Rinderfiletspitzen am Spieß
  • DryAged Rindersteaks
  • Hähnchenbrust im Knuspermantel
  • Schweinekrustenbraten
  • Kartoffel-Sahnegratin
  • Paellia
  • Lachs vom Zedernholz
  • Käseigel
  • Fliegenpilze im 70er Jahre Stiel
  • Mascarponecreme unter Waldfruchtdecke
  • Joghurtmouse mit Erdbeercreme
  • Creme Brulee mit Himbeersorbet
  • Obstspieße
  • Schinkenplatte
  • Fischplatte
  • Fischplatte
  • Bratenplatte
  • Käseauswahl
  • Wurstplatte
  • Hausgemachtes Kräuter-Olivenöl
  • Hausgemachter geräucherter Schafskäse
Impressum | Datenschutz | Sitemap
Anmelden Abmelden | Bearbeiten
zuklappen