Hauptspeisen:

Vom Schwein:

Spanferkel aus dem Holzbackofen  
Schweinshaxe  
Gefüllter Schweinebraten  
Grillspieße vom Schweinehals  
Schnitzel (Wiener Art)  
Schweinekrustenbraten  
Gyrosgeschnetzeltes  
Schweinegeschnetzeltes in Champignonsoße  

Schweinefilet in Champignonsoße

 

Vom Rind:

Tafelspitz mit Meerrettichsoße  
Rinderschmorbraten in Rotweinsoße  
Pleskavica ( gefüllte Frikadelle mit Schafskäse )
 

Vom Geflügel:

Hähnchenschenkel  
Hähnchenbrustschnitzel in Knusperpanade  
Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat und Mozzarella in Knusperpanade  
Hähnchenbrust nach Saltimboccaart  
Asia - Pfanne mit Hähnchenbrust
 

Vom Fisch:

Lachsfiletseite auf Zedernholz gegrillt  
Lachsfiletstücke auf Kräuter - Gemüsebett  
Zanderfilet an Basilikumschaumsoße  
Saiblingsfilet in Weißwein - Parmesansoße  
Warme Fischplatte mit karamellisierten  Cocktailtomaten ( Lachsfilet, Saibling, Garnelen )
 

Diverses:

Lammkeule  
Lammhinterhaxen in Tomatensoße  
Kalbsbraten  
Flammkuchen aus dem Holzbackofen  
Pizza aus dem Holzbackofen  
Lasagne Classico  
Lasagne Salmone ( mit Lachs )  
Gemüselasagne  
Grünkernbraten  
Gemüsebratlinge  
Mediterrane Gemüsepfanne mit Schafskäse  
Gefüllte Aubergine mit Couscous in Tomatensoße